Генеральный директор ЗАО «Казанский Гипронниавиапром» Борис Тихомиров и Юй Фучжень подписали протокол по итогам посещения казанского предприятия делегацией «Поли Технолоджи»

Поли технолоджи

Представители компании «Поли Технолоджи» обозначили целый ряд перспективных направлений сотрудничества. В их числе – сотрудничество с «Гипронииавиапромом» в проектировании объектов инфраструктуры воздушного транспорта, продажа на рынке Китая казанских вертолетов, поставка в Казань станков, а также строительство.

Рустам Минниханов подтвердил заинтересованность республики в сотрудничестве с «Поли Технолоджи» по предложенным направлениям. «Мы обязательно распишем «дорожную карту» наших дальнейших шагов по всем предложениям», – заявил Президент РТ.

В завершение встречи в присутствии Президента Татарстана состоялось подписание двух документов. Вице-премьер – министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов и вице-президент «Поли Технолоджи» Юй Фучжень подписали меморандум о намерениях сотрудничества компании и республики. В свою очередь генеральный директор ЗАО «Казанский Гипронниавиапром» Борис Тихомиров и Юй Фучжень подписали протокол по итогам посещения казанского предприятия делегацией «Поли Технолоджи».

Источник http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/352099.htm