Завод по производству шампанского

lakomka

Проектом предусмотрена реконструкция производственного корпуса  «Лакомка» под прием и хранение виноматериалов, производство и розлив винных и слабоградусных напитков, Российского шампанского.

Мощность предприятия составляет 484 800 дал в год.

Ассортимент выпускаемой продукции:

— виноградное вино столовое                                 — 100 800 дал;

-виноградное вино крепленое                               — 336 000 дал;

-виноградное вино марочное                                — 48 000 дал.

-винного напитка «ВИНКО»(кофе на коньяке)    -182 400 дал.

-джин-тоника                                                                 -36 000 дал.

Мощность цеха по выпуску шампанского – 2.0 млн.бутылок в год

Ассортимент шампанского:

Брют                — 10%

Сухое                -20%

Полусухое        -40%

Полусладкое    -20%

Сладкое           -10%