Ангар для хранения воздушных судов

 

Angar600pxl

Авиационный ангар — специальное здание для стоянки, технического обслуживания и ремонта летательных аппаратов. Как правило, они располагаются в непосредственной близости от авиационно- технической базы аэродрома или совмещены с ней. Проводятся проектные работы по созданию современных ангаров для самолетов различных классов, в том числе деловой авиации. Ангары отвечают всем современным требованиям по эргономике и безопасности, в них поддерживается оптимальная температура, они оснащены необходимым оборудованием для проведения работ по техническому обслуживанию летательных аппаратов. По проектам института в Международном аэропорту «Казань» построен комплекс авиационных ангаров.
Ангар для самолета CL-604. Ангар со служебными и бытовыми помещениями предназначен для стоянки одного воздушного судна бизнес-класса и его периодического обслуживания.

В 2009 -2011 годах по проектам института у перрона авиационно-технической базы построены два ангара для хранения и технического обслуживания воздушных судов нескольких типов отечественного и зарубежного производства размерами в плане 96×48 м и 72×42 м.
В 2012 году в Международном аэропорту «Бегишево» реализовано строительство ангара габаритными размерами 96×48 м для одновременного обслуживания двух воздушных судов типа Boeing 737-800 и Airbus А321.
В 2013 году в Международном аэропорту «Казань» построен ангар габаритными размерами 36×37,5м для хранения и проведения легких форм технического обслуживания самолета бизнес-класс Dassault Falcon 7Х.

Angar600pxl2

Позвонить
Написать
Доехать