Завод по производству шампанского
Проектом предусмотрена реконструкция производственного корпуса «Лакомка» под прием и хранение виноматериалов, производство и розлив винных и слабоградусных напитков, Российского шампанского.
Мощность предприятия составляет 484 800 дал в год.
Ассортимент выпускаемой продукции:
– виноградное вино столовое – 100 800 дал;
-виноградное вино крепленое – 336 000 дал;
-виноградное вино марочное – 48 000 дал.
-винного напитка «ВИНКО»(кофе на коньяке) -182 400 дал.
-джин-тоника -36 000 дал.
Мощность цеха по выпуску шампанского – 2.0 млн.бутылок в год
Ассортимент шампанского:
Брют – 10%
Сухое -20%
Полусухое -40%
Полусладкое -20%
Сладкое -10%